Hochzeitstorte Creme Berlin
Creme verleiht einer Hochzeitstorte das gewisse Etwas
Die Hochzeitstorte gehört zu einem der Gebäcke die auch nach Jahrzehnten noch Erinnerung bleiben sollten.
Verantwortlich dafür ist neben dem Design auch der Geschmack einer Torte.
So gut wie immer wird hierfür eine Mischung aus Teigschichten und Creme verwendet.
Die Creme besteht zum Großteil aus eine Buttercreme.
Diese hat den Vorteil leicht formbar zu sein und sich somit wie eine Haut um die Torte zu legen und dadurch etwa auf Marzipan oder auch Fondant zu verzichten.
Die Creme kann zudem leicht mit der Hilfe von Beeren oder auch anderen Zutaten aromatisiert werden.
Wer auf den Geschmack der Torten einen ebenso großen Wert legt wie auf das Design der Torte hat mit einer Cremetorte die besten Chancen den Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern.
Ein Grund hierfür ist die Möglichkeit die Creme nicht nur aus Buttercreme, sondern alternativ auch aus Joghurt oder Quark zubereitet werden.
Dies ist zudem eine gute Alternative für alle Gäste, die sonst aufgrund der Kalorien auf das Probieren der Hochzeitstorte verzichtet hätten.
Mit Creme einen echten Aha-Moment während des Anschneidens erhalten
Brautpaare wünschen sich in der Regel, dass die Hochzeitstorte nicht nur bei der Präsentation alle Blicke auf sich zieht.
Ein zweiter Applaus sollte während des Anschneidens der Torte erfolgen.
Denn auch simpel dekorierte Torten können ein farbenfrohes Geheimnis enthalten.
Mit der Kombination aus Creme und Teig haben Sie die Chance mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben zu spielen.
Das gilt sowohl für die Creme als auch den Teig.
Entscheiden Sie sich für eine mehrstöckige Torte mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen pro Ebene sollte Sie alle Ebenen einmal an der gleichen Stelle anschneiden und dann die Fotografen bitten auch hiervon ein Bild zu machen.
Dies ist eine schöne Momentaufnahme für das Hochzeitsalbum und hilft zudem auch zukünftigen Generationen, welche die Hochzeitstorte für Ihre Feier 1 : 1 kopieren möchten.